IP Видеорегистратор (NVR) Smartec Smartec STNR-1661

58859 ₽
  • Производитель: Smartec
  • Модель: Smartec STNR-1661

Подробнее

Описание и характеристики

Smartec STNR-1661 сетевой видеорегистратор серии Delta с поддержкой компрессии H.265 представляет собой универсальное системное решение для записи и отображения видео с разрешением до 4K в реальном времени как в режиме stand alone, так и в составе объединенной виртуальной IP-матрицы без использования ПК.

Запись видео 4K в реальном времени

Видеорегистраторы STNR-1661 способны производить запись видео от IP-камер в реальном времени (30 к/с на каждый канал) при разрешении 4К (8Мп). Компрессия в формате H.265 позволяет записывать потоки видео с высоким разрешением без кратного роста объема дискового хранилища. Возможно воспроизведение архива в режиме реального времени (30 к/с) при одновременном отображении до 16 записанных каналов (480к/с). Сетевые видеорегистраторы имеют выходы для подключения мониторов стандартов HDMI и VGA.

Запись потоков высокого и низкого разрешения

Данные видеорегистраторы обладают важной особенностью – они могут вести запись видео 2-х потоков одновременно: высокого и низкого разрешения. Это существенно повышает производительность работы с видеоархивом, позволяя оператору одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без риска критически перегрузить систему. Также значительно возрастает эффективность работы с архивом в случае удаленного доступа к системе по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

WARP и виртуальная IP-матрица

Сетевые и другие видеорегистраторы серии Delta взаимно совместимы в рамках новой концепции объединения устройств в единый комплекс без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции (ПК). Функция WARP позволяет организовать удаленный доступ с одного устройства на другое в полном объеме функций (по аналогии с популярным ПО TeamViewer) – живое видео, воспроизведение, конфигурирование.

Виртуальная IP-матрица организуется с использованием выделенного сетевого регистратора STNR-6462 в качестве рабочей станции, на мониторе которого может отображаться любая камера от нескольких подключенных по сети регистраторов (сетевых или гибридных) этой серии. Функционал IP-матрицы аналогичен WARP, но свободно настраиваемый. С ее помощью возможно создание видеостены с отображением до 256 камер любого типа. В составе виртуальной IP-матрицы может быть использован NAS для организации резервного хранения.

Дополнительные функции и возможности

Видеорегистраторы, кроме STNR-6462, имеют встроенный 16-канальный коммутатор с портами 100 Мбит для прямого подключения IP-камер с питанием по POE. 16 встроенных тревожных входов позволяют осуществлять аппаратную интеграцию с внешними системами. Функция логического объединения камер в группы дает возможность применять к ним общие команды и настройки. Интеллектуальный поиск в архиве с детектором активности в зонах поиска ускоряет нахождение искомых фрагментов даже с камерами без активного встроенног

Узнайте сколько стоит купить и установить видеорегистратор в курске, в сервис-центрах угона. Нет курск (4712) 307-577 адреса видеорегистраторы сравнить цены в курске. Характеристики, фото, отзывы, продажа в каталоге цен sravni. Доставка в курске заказать видеорегистратор можно с доставкой в курске онлайн на сайте или по телефону 8 (800) . Поиск видеорегистратора на сайте электронной торговой b2b-площадки otc маркетплейс в г. Ip видеорегистраторы vesta - каталог с подробными характеристиками и низкими ценами, гарантия. Видеорегистраторы dvr parkcity - низкие цены, все характеристики и фотографии в каталоге price

Похожие товары