Стереоусилитель T+A PA 1000 E + MP 1000 E Black

722500 ₽
  • Производитель: T+A
  • Модель: PA 1000 E + MP 1000 E Black

Подробнее

Описание и характеристики

Комплект из стереоусилителя T+A PA 1000 E и CD-проигрывателя T+A MP 1000 E.

Похожие товары