Стеклообои X-Glass SILVER Рогожка мелкая 1x50 м плотность 100 гр/м2

2471 ₽
  • Производитель: X-Glass
  • Модель:

Подробнее

Описание и характеристики

Стеклообои 50 м Сильвер «Рогожка», мелкая, 20 шт., ГОСТ Р 52805-2007 подходят для помещений жилого и общественного назначения. В процессе монтажа полотна клей рекомендуется наносить на предварительно подготовленную поверхность.

    Особенности модели:
  • изготовлена из износостойкой стеклонити ткацким методом;
  • используется в качестве покрытия под покраску;
  • устойчива к трению, ударам и воздействию влаги.

Стеклообои имеют оптимальные противопожарные свойства. Покрытие также не препятствует естественной циркуляции воздуха, что исключает риск появления плесени на стенах.

Купить cтеклообои под покраску с доставкой и разгрузкой по выгодной цене от 795,00 руб. Стеклообои и паутинка оптом и в розницу - в москве особенности стеклообоев под окраску. Стеклообои это отделочный материал для декорирования стен и потолка. Изготавливается путем вытягивания нитей из расплавленного стекла с последующим изготовлением тканей или холста (нетканый материал) на специальном оборудовании. Экологичные, прочные и негорючие стеклообои постепенно отодвигают на второй план привычные виниловые, флизелиновые и другие обои под покраску. Материалы этого типа изготавливаются из безопасных компонентов. Стеклообои - это очень прочный материал, полученный путем переплетения кварцевых нитей, что дает ему возможность считаться одним из самых долговечных материалов для финишной отделки. Стеклообои не боятся механических повреждений (столкновений. Выделяют 2 разновидности стеклообоев под покраску гладкие (по-другому они называются стеклохолстом, либо паутинкой) рельефные (более плотный вариант)

Похожие товары