Дополнительное оборудование Ростов-Дон Ростов-Дон Штанга турникета-трипода "антипаника"

5020 ₽
  • Производитель: Ростов-Дон
  • Модель: Ростов-Дон Штанга турникета-трипода "антипаника"

Подробнее

Описание и характеристики

Ростов-Дон Штанга турникета-трипода "антипаника" - штанга турникета-трипода "антипаника". Складывающиеся штанги для турникета-трипода «Ростов-Дон» предназначены для быстрого освобождения прохода через турникет в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Конструкция штанги для турникета-трипода компании «РостЕвроСтрой» позволяет опускать её вниз, легким нажатием сгибая её в месте её крепления к турникету. Время, которое уходит на складывание штанги для турникетов-триподов «Ростов Дон» равняется 1-ой секунде.

Узел, относительно которого поворачивается штанга для турникетов-триподов «Ростов-Дон», представляет собой шарнир с пружиной. Он позволяет многократно изменять положение штанги производства компании «РостЕвроСтрой», то есть легко складывать её и также легко возвращать в исходное положение.

Для установки комплекта штанг производства «РостЕвроСтрой» на турникет-трипод «Ростов Дон» не требуется никаких специальных навыков.

Технические характеристики Ростов-Дон Штанга турникета-трипода "антипаника"

  • диаметр штанги 32мм
  • материал - сталь с хромированным покрытием либо нержавеющая сталь
  • длина до 595мм
  • вес одной штанги 1,5 кг.

Мы предлагаем буровые штанги по оптовой цене, строго соответствующей качеству поставляемых изделий. Изготавливаем штанги с учетом условий работы (включая крутящий момент и тяговые усилия), требуемой глубины бурения, типа установки. Компания металл комплекс предоставляет высококачественные сертифицированные бурильные штанги размерами 42, 60, 73, 89, 102 и 114 мм для буровых работ под воду или для нефтяных скважин. Мы предлагаем широкий выбор параметров буровой штанги, а также обеспечим транспортировку до. Буровая штанга бтс-150 добротная штанга, применяемая на буровых станках бтс-150 и их ближайших аналогах. Мощная забурная штанга для буровых установок сбш-200. Буровые штанги гнб официальное представительство в россии - dwtxs. Компания буровой инструмент производит следующие виды буровых штанг буровые штанги для установок г оризонтально н аправленного б урения буровые штанги для горизонтально-направленного бурения производятся компанией технопрок по заводским ценам и поставляются по всей территории россии

Похожие товары