Привод для ворот NICE NICE RB500HS

27920 ₽
  • Производитель: NICE
  • Модель: NICE RB500HS

Подробнее

Описание и характеристики

Привод NICE RB500HS для откатных ворот весом до 500кг, 24В, со встроенным блоком управления. Мощный, быстрый, с передовой электроникой. Скорость открывания 0,44 м/сек. Блок управления с поддержкой технологий Nice BlueBUS, Opera и Solemyo.

Ручная разблокировка
Бывает, что отсутствует электричество в сети. Но не надо бояться – благодаря механизму ручной разблокировки, которым оснащены приводы Nice, Вы не станете пленником своего дома.

Резервное питание
В блоки управления электроприводов Nice можно установить батареи резервного питания, благодаря которым автоматика будет работать даже в случае отсутствия электричества.

Плавная работа
Nice заботится о безопасности Вас и Ваших близких. Приводы программируются таким образом, чтобы створки медленно начинали и заканчивали свое движение. Благодаря этому, Ваши ворота работают плавно и бесшумно.

Запоминание положений
Благодаря блоку управления Nice Ваши ворота помнят, как широко нужно открыть створку и сохраняют в памяти эти значения при каждом открытии.

Обнаружение препятствия
Ваши ворота, оснащенные приводами Nice, всегда готовы к неожиданностям. Благодаря функции контроля силы тока, в момент встречи с препятствием привод остановит створку и изменит направление движения на обратное.

Автоматическая диагностика
Все приводы Nice с технологией BlueBus оснащены функцией автоматической диагностики, которая следит за правильной работой ворот. Благодаря установленной сигнальной лампе можно распознать возникшую ошибку.Теперь все п�

Похожие товары