Ирина Чадеева. Пироговедение для начинающих

701 ₽
  • Производитель:
  • Модель:

Подробнее

Описание и характеристики

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых.

Рецепт пирог пушистик яйца взбить веничком с сахаром и дрожжами добавить теплое молоко и снова взбить поместить в разогретую духовку. Охладить и притрусить сахарной пудрой или украсить по собственному желанию. Нарезать простой пирог пушистик на порционные кусочки и подать к столу. Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан пива (или фанты. Все, что вы хотели бы узнать о приготовлении блюда пушистый пирог с грушей! Пошаговые фото, советы, комментарии, порядок приготовления, похожие рецепты, состав. Лучшие кулинарные рецепты для новичков и профессионалов очень пышный, воздушный, пушистый дрожжевой пирог ! 50 г дрожжей. Как приготовить пирог пушистик - рецепт, ингредиенты и фотографии екатерина гордеева для работы с сайтом необходимо включить поддержку javascript

Похожие товары