Японские Дамасские кухонные ножи QVZ VG10 из нержавеющей стали, 67 слоев, японские Дамасские кухонные ножи, профессиональные инструменты шеф-по...

2731.2 ₽
  • Производитель:
  • Модель:

Подробнее

Описание и характеристики

Купить по выгодной цене Японские Дамасские кухонные ножи QVZ VG10 из нержавеющей стали, 67 слоев, японские Дамасские кухонные ножи, профессиональные инструменты шеф-по... с бесплатной доставкой или самовывозом.

Ножи, откованные вручную, создадут уникальный дизайн на вашей кухне! Опытные специалисты помогут подобрать ножи в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Лучшие кухонные ножи по приемлемой цене на ярмарке ножевых мастеров в ворсме. Ножевая мастерская сковородихина основана в феврале 1999г. И на протяжении 20 лет занимается производством ножей различного назначения из. Купить кухонные ножи можно оформив заказ на нашем сайте. Кованый кухонный нож овощной выполнен в ножевой мастерской г. Кованый кухонный нож ручной работы овощной выполнен мастером даниловым е. Компания vorsmaknife предлагает кухонные ножи ручной работы, которые производятся из высококлассных материалов, обеспечивающих максимальную прочность нержавеющая сталь с повышенным содержанием углерода это гарантирует качество лезвий и долговечность. Купить кухонные ножи, ножи для кухни ручной работы в интернет-магазине студия ножей наследие (ворсма) 7 (920)

Похожие товары