Ингвар Кампрад;Бертил Торекуль Есть идея! История ИКЕА

706 ₽
  • Производитель:
  • Модель:

Подробнее

Описание и характеристики

Вряд ли можно найти человека, у которого дома нет товара из магазинов ИКЕА. Еще сложнее представить руководителя, который не интересовался бы уникальной бизнес-моделью ИКЕА, ведь ей удалось добиться сочетания доступных цен, отличного функционального дизайна и продуманного до мелочей устройства магазинов.

А ведь когда-то ИКЕА была небольшой семейной фирмой, располагавшейся на старой шведской ферме. О том, как ИКЕА стала лидером рынка, о том, какие решения руководства помогли ей пережить многочисленные кризисы и выстроить чрезвычайно эффективную и ни на кого не похожую модель бизнеса, рассказывает сам ее создатель - Ингвар Кампрад, которому в этом году исполняется 87 лет.

Эта книга больше, чем просто история успеха ИКЕА. Это история о мечте и о том, что прибыльный бизнес можно построить в атмосфере творчества, взаимного уважения и доверия. Наконец, это руководство для тех, кто сам хочет заняться предпринимательством и добиться успеха.

Хочу рассказать вам о нашей кровати, которую мы купили в любимом гипермаркете икеа это кровать сагстуа. Когда мы ее впервые увидели, то сразу поняли, что купим именно ее! И ремонт мы делали именно с расчетом на это, а не наоборот! Кровати икеа по отзывам обладают теми же качествами. В ассортименте шведского производителя представлены односпальные, двуспальные и двухъярусные кровати, а также детские кроватки. Продукция отличается простотой сборки и невысокими ценами. Отличная новинка от икеа, но небольшим неприятным подвохом. Кровать слаттум я увидела еще в прошлом году и она мне сразу понравилась. У нее довольно интересный минималистичный дизайн, а также мягкое изголовье и боковины. На взрослой кровати у нас матрас за 400 евро, так если сплю с дочкой, мне комфортнее на икеевском матарсе. Была 35000 рублей, но в эту стоимость вошло всё по отдельности. Я не очень то удивилась этому, так как сейчас всё продаётся по частям, хотя отдельно все эти части не могут существовать, зато, если что-то сломается, можно купить запчасти отдельно

Похожие товары