Коммутаторы до 100Mbps MOXA MOXA EDS-208-M-SC

18364 ₽
  • Производитель: MOXA
  • Модель: MOXA EDS-208-M-SC

Подробнее

Описание и характеристики

MOXA EDS-208-M-SC - 8-ми портовый промышленный Ethernet-коммутатор выполнен в пластиковом корпусе и предназначен для монтажа на DIN-рейку. Работает в диапазоне температур -10С…+60C. Позволяют коммутировать 7 x 10/100BaseTX, 1 x 100BaseFX (многомодовое оптоволокно).

Устройство серии MOXA EtherDevice Switch, представляющие собой 8-портовые Ethernet-коммутаторы начального уровня: экономичное решение для построения промышленных Ethernet-сетей. Коммутатор может использоваться как с источником питания постоянного тока 12 ~ 45 В, так и с источником переменного тока 18 ~ 30 В.

В настоящее время для преобразования электрической энергии, в высоковольтной и сильноточной электронике, применяются газоразрядные коммутаторы тока импульсные водородные тиратроны, псевдоискровые разрядники. В настоящее время для преобразования электрической энергии, в высоковольтной и сильноточной электронике, применяются газоразрядные коммутаторы тока импульсные водородные тиратроны, псевдоискровые разрядники. Коммутаторы тока предназначены для работы при температуре окружающего воздуха от -40 с до 60 c (вид климатического исполнения у, категория размещения 2 по гост 15150). Тиристорные коммутаторы тока в общем могут быть представлены двумя видами устройств управляемыми выпрямителями и инверторами коммутатор регулируемый постоянного тока 5-контактный. Перед подключением убедитесь что в бортовой сети напряжение не более 15 вольт (норма 14,5в при исправном регуляторе)! Особенно это необходимо если старый коммутатор сгорел. Бесконтактные тиристорные коммутаторы переменного тока предназначены для прямого включения 3-фазных короткозамкнутых электродвигателей. Коммутатор тока ci-30a предназначен для измерения потенциалов подземных металлических сооружений методом отключения тока снабжающего устройства. Тиристорным коммутатором ( ткм ) называют устройство на тиристорах, предна. Значенное для коммутации только одного полюса ( разрыва ). Тиристорный коммутатор подобен электромагнитному контактору с одним замыкающим контактом. Сетевой коммутатор устройство, предназначенное для соединения нескольких узлов компьютерной сети в пределах одного или нескольких сегментов сети

Похожие товары