Блендер Braun MQ 9087X

17400 ₽
  • Производитель: Braun
  • Модель:

Подробнее

Описание и характеристики

Описание

Продуманная конструкция

Купол блендера выполнен в форме колокола и на 4 мм глубже по сравнению с предыдущей моделью. Это значит, что разбрызгивание продуктов при использовании прибора сводится к минимуму, и кухня останется чистой.

Максимально качественное измельчение

Ножи захватывают даже мельчайшие кусочки продуктов, обеспечивая однородное измельчение и не оставляя крупных кусков. Дополнительное лезвие для дробления увеличивает зону измельчения и улучшает измельчение больших кусков продукта.

Удобное использование

Блендер оснащён прорезиненной ручкой, которая хорошо лежит в ладони и не скользит во время работы.

Измельчение это процесс уменьшения размеров частиц твердого тела до требуемых размеров путём механического воздействия. Измельчение - это процесс разрушения кусков полезного ископаемого под воздействием внешних сил в замкнутом объеме с целью достижения требуемой крупности (менее 5 мм) или степени раскрытия минералов. Измельчение процесс разрушения крупных кусков твердого материала до частиц размером менее 2 мм, часто мокрый, при котором в соответствии с эффектом ребиндера за счет адсорбции пав облегчается понижение прочности твердых тел. Измельчение процесс разрушения крупных кусков твердого материала до частиц размером менее 2 мм, часто мокрый, при котором в соответствии с эффектом ребиндера за счет адсорбции пав облегчается понижение прочности твердых тел. Измельчение - это процесс уменьшения размеров частиц твердого материала с помощью механического воздействия. Измельчение измельчение это процесс уменьшения размеров частиц твердого тела до требуемых размеров путём механического воздействия. По размеру измельчённого продукта измельчение разделяют на два типа

Похожие товары