Дрова Kratki Kratki Декоративные элементы(береза)

10808 ₽
  • Производитель: Kratki
  • Модель: Kratki Декоративные элементы(береза)

Подробнее

Описание и характеристики

Набор керамических декоративных поленьев березы, которые будут прекрасно дополнять как напольные, так и настенные биокамины Kratki. С виду представленные поленья очень походи на настоящие березовые, но они очень устойчивы к воздействия высоких температур. В комплект входит пять штук.

Аксессуары к биокаминам дают несколько преимуществ:

  • Более безопасное использование.
  • Более комфортная эксплуатация.
  • Более привлекательный облик.

Аксессуары к биокаминам Kratki, как и сами биокамины, исполненны очень качественно и смогут прослужить долгие годы. Некоторые из них обеспечивают безопасность использования камина, но безусловно все благоприятно сказываются на эстетических характеристиках приборов.

Звоните по телефону 7 (495) ! От 4 861 до 15 102 р. Биокамин, встраиваемый, время горения 4 ч, 450x1400x140 мм, 22 кг. Autofire 96 electronic биокамин с электронной системой управления и контроля и пультом дистанционного управления! Цена биокамина еще один предмет для гордости. Мы расторгли договора с сомнительными поставщиками, сэкономив внушительные суммы. По моделям по цене показать 20 на странице напольный биокамин из ценных пород дерева mini cube loft биокамины для дома и дачи. Домотехника - большой выбор биокаминов мировых производителей. Биокамины цены, отзывы, фото купить биокамины в москве

Похожие товары

Разные цены
1479.52 ₽