Ордынкина Ирина Сергеевна, Волкова Светлана Ивановна Математика. Тесты. 4 класс

105 ₽
  • Производитель:
  • Модель:

Подробнее

Описание и характеристики

Пособие содержит три различных вида тестов: тесты на выбор правильного ответа из нескольких предложенных; тесты на определение, является ли предложенное утверждение верным или неверным; тесты, предлагающие конструирование ответа детьми.

Тесты разработаны в соответствии с программой по математике для 4 класса, могут быть использованы как система оценки школьной успеваемости.

Пособие адресовано учителям начальной школы и родителям.

Тест антифризов (тосолов) проводился по пяти параметрам госта 28084-89 (из десяти). Плотность тосола при 20с определяет соотношение гликоля и воды. В конце теста оценивают изменение массы каждой пластинки, а также изучают ее внешний вид. , 8(800) 201 40-40 тесты и обзоры продукция подбор антифриза контакты главная антифриз liqui moly langzeit gtl12 plus тестировался не по широкому кругу параметров, но с тем, что было проверено, он справился хорошо. Тест на температуру кипения и горение смеси антифризов. Теперь давайте проверим нашу смесь антифризов различных марок, добавив туда и дешевые антифризы. Например, во время теста иностраннные антифризы platinum нi-gear и antifreezecoolant prestone замерзали с большим запасом (при -42 с), а российcкие sapfire-40 и прайд при -44-46с. Антифриз тесты за рулем 2020 антифриз sintec multifreeze универсальная ож журнал за рулем. Sintec multifreeze универсальный антифриз, совместимый с охлаждающими жидкостями любых типов

Похожие товары