Bose, F1 Model 812 Flexible Array, активная портативная колонка

88990 ₽
  • Производитель: Bose
  • Модель:

Подробнее

Описание и характеристики

Акустический линейный массив Bose F1 Model 812 Flexible — это первая активная портативная акустическая система с изменяемой вертикальной диаграммой направленности. Независимо от конфигурации сцены и зрительских мест, акустическую систему всегда можно настроить в соответствии с помещением. Для получения расширенной низкочастотной характеристики, сабвуфер Bose F1 объединяет всю мощность более крупных сабвуферов в одной компактной конструкции, легкой и удобной в транспортировке. Стойка для широкополосной акустической системы встроена непосредственно в корпус сабвуфера, что обеспечивает более быструю и простую установку. В стойке также имеются кабельные каналы для проводов. Прочные корпуса акустической системы и сабвуфера обеспечивают простоту транспортировки и годы надежной работы.

Область применения
Музыкальные коллективы разных стилей
Музыканты
Мобильные DJ
В храмах
В школах и университетах
На гостиничных мероприятиях и на курортах
Для деловых презентаций
Высокая производительность и гибкость настройки
Впервые в истории, акустическая система F1 Model 812 позволяет сфокусировать звук там, где это необходимо. Независимо от площадки, ваша акустическая система охватит звуком всю зону прослушивания.

Адаптивный линейный массив Bose F1 Model 812 Flexible является первой портативной активной акустической системой, позволяющей управлять вертикальной диаграммой направленности. Просто закрепите систему в нужном положении для создания диаграмм направленности — «Straight», «C», «J» или «Reverse-J». После установки система автоматически изменяет настройки эквалайзера для сохранения оптимального баланса при любой диаграмме направленности. Теперь, независимо от расположения зрителей и конфигурации сцены, вы всегда сможете настроить акустическую систему в соответствии с помещением.

Похожие товары